SULSERVE

SULSERVE

Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria

SULSERVE

História da Feira

A primeira edição da SULSERVE - Feira de Padarias, Gastronomia e Hotelaria aconteceu de 22 a 24 de maio de 2018, nos pavilhões da Fenac. A novidade que surgiu com o objetivo de suprir uma necessidade do mercado de descentralização das feiras, reuniu expositores que apresentaram lançamentos, comercializaram equipamentos e produtos alimentícios para panificadoras, confeitarias, sorveterias, restaurantes, bares, cafés, bistrôs e hotelaria, concretizando grandes negócios e parcerias.

A feira também foi uma oportunidade para que os diferentes segmentos das categorias pudessem trocar informações, já que a SULSERVE contou com palestras e workshops nas Arenas do Conhecimento e palestrantes qualificados que apresentaram seus cases de sucesso no Fórum Sulserve.

Empresários, diretores e gestores de hotéis, restaurantes, bares, cafeterias, padarias e supermercados, chefs, barmans, sommèliers, importadores, pizzaiolos, mestres de panificação e confeitaria fizeram parte do público profissional que participou dos 3 dias de evento.

A edição 2019 está confirmada de 21 a 23 de maio.

Visite o site e as redes sociais para saber mais sobre a SULSERVE.