Sulserve 23 de ABRIL DE 2019

Sulserve promove cenário ideal para empresários em busca de novidades e fornecedores


De 21 a 23 de maio, os empreendedores dos segmentos de gastronomia, hotelaria e padaria do sul do Brasil encontrarão em um único evento os melhores fornecedores e distribuidores do mercado. A Sulserve - Feira Profissional de Gastronomia, Padaria e Hotelaria chega a sua segunda edição com crescimento de 35% em relação a 2018. O cenário é positivo também para os expositores que buscam a prospecção de novos negócios. “A Sulserve é importante para o estado, mas também para o país inteiro. A feira é atrativa porque reúne pessoas dos ramos da gastronomia, hotelaria e padaria e isso é importante para unificar o segmento e reunir as empresas para fechar novas parcerias”, observa Felipe Kappel, supervisor comercial da Consigaz. Segundo Kappel, a ideia é que durante a feira a marca consiga uma divulgação maior e, consequentemente, aumente a sua atuação no mercado.

Entre os apoiadores da Sulserve, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) destaca a força que a feira já demonstrou em sua primeira edição. “Nossos associados ficaram bem satisfeitos com o que viram na edição de 2018, tanto em termos de expositores quanto de palestras. Foi muito positiva para uma primeira edição”, explica Maria Fernanda Tartoni da Abrasel. “A expectativa para este ano é grande, pois sabemos que a feira vai ser a ainda maior. Anteriormente, aqui no Sul, não tínhamos nenhuma feira com essa proposta da Sulserve e, com isso, os profissionais tinham que ir para outros estados ou fora do país em busca desse tipo de conhecimento, que é fundamental para os empresários e todos do segmento”, complementa.

O credenciamento para a feira é gratuito e já está aberto através do site: www.sulserve.com.br. A Sulserve é uma feira profissional, sendo proibido o acesso de menores de 16 anos.

Feira proporciona conhecimento através de atividades gratuitas
Além de encontrar fornecedores renomados, o público que visitar a Sulserve vai ter a possibilidade de expandir o seu conhecimento. Isso porque, durante o evento vão ocorrer diversos cursos e palestras. O Senai estará presente com a sua Unidade Móvel que conta com uma estrutura completa para cursos e oficinas. Além disso, o Fórum Sulserve também ocorrerá durante os três dias de feira e apresentará palestras e workshops com profissionais do setor. Cada dia será direcionado para um dos três segmentos: dia 21, Gastronomia; dia 22, Hotelaria; e dia 23, Padaria. As vagas são limitadas e o acesso é isento, mediante inscrição prévia que será aberta a partir de 02 de maio através do site do evento. A programação completa pode ser verificada no site: www.sulserve.com.br/programacao.


SERVIÇO
Evento: Sulserve – Feira Profissional de Gastronomia, Padaria e Hotelaria
Data: dias 21, 22 e 23 de maio
Horário: das 13 às 20 horas
Local: Fenac, em Novo Hamburgo/RS
Entrada: feira profissional com entrada gratuita, sendo proibido o acesso de menores de 16 anos.
Credenciamento: credenciamento para a feira já está aberto através do site: www.sulserve.com.br.
Promoção, apoio e patrocínio: o evento é uma realização da FENAC S/A, com patrocínio ouro da Sicredi Pioneira RS e apoio da ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), ACOPARG (Associação das Confeitarias e Padarias do RS), FBHA (Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação), IFRS (Instituto Federal RS - Campus Porto Alegre), SEBRAE (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), SEGH (Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho), SindGastrhô (Sindicato de Gastronomia e Hotelaria), SINDHA (Sindicato de Hospedagem e Alimentação de POA e Região), SINDIHOTEL RS (Sindicato Intermunicipal de Hotelaria do Rio Grande do Sul), SINDILAT RS (Sindicato da Indústria de Laticínios do Rio Grande do Sul) e SINDIPAN (Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul).


COMPARTILHAR:
OUTRAS NOTÍCIAS
Novo presidente da Fenac apresenta visão estratégica para expansão de negócios e eventos no RS
Diogo Leuck assume com foco na ampliação de feiras, inovação e desenvolvimento regional
Gestão de Márcio Jung transforma Fenac na maior promotora de eventos com pavilhões próprios do Brasil
Diretor-presidente se despede do comando do centro de eventos após sete anos de desafios e conquistas
Sulserve encerra edição com recorde de público e foco no fortalecimento do setor
Feira reuniu mais de 5 mil visitantes e 60 expositores em três dias de programação voltada à inovação, negócios e capacitação profissional
Segundo dia de Sulserve destaca conhecimento técnico e troca de experiências
Com mais de 30 horas de conteúdo, feira profissional promove oficinas, palestras e atividades voltadas à gestão, produção e inovação no setor alimentício.
Sulserve inicia com movimento intenso e programação voltada ao desenvolvimento do setor
Feira de Panificação, Food Service e Hotelaria reúne marcas, inovação e muito conteúdo técnico para quem quer transformar desafios em oportunidades. Evento segue até quinta-feira (26) na Fenac, em Novo Hamburgo/RS
Sulserve começa na próxima semana com programação voltada à qualificação e inovação no setor alimentício
Feira de Panificação, Food Service e Hotelaria reunirá mais de 150 marcas para proporcionar atualização profissional. Evento é gratuito e acontece de 24 a 26 de junho na Fenac, em Novo Hamburgo/RS
NEWSLETTER

As experiências que
acontecem na Fenac, agora,
na sua caixa de e-mail.

Cadastre seu e-mail e conecte-se com a gente.