Sulserve 16 de MAIO DE 2019

Sulserve começa na próxima terça-feira (21) em Novo Hamburgo


Está chegando a segunda edição da Sulserve – Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria. Nos dias 21, 22 e 23 de maio, a Fenac, em Novo Hamburgo/RS, reunirá novidades, fornecedores e distribuidores dos segmentos, além de atividades gratuitas de incentivo ao conhecimento, como palestras e workshops. Das 13 às 20 horas durante os três dias, os profissionais do segmento encontrarão lançamentos de fabricantes de equipamentos e produtos alimentícios para panificadoras, confeitarias, sorveterias, restaurantes, bares, cafés, bistrôs e hotelaria com o objetivo de concretizarem negócios e encontrarem novas parcerias.

Entre os expositores está a Pavioli, empresa gaúcha especializada na produção de massas frescas, que aposta na Sulserve como um espaço para fortalecimento da marca. “No primeiro ano, viemos conhecer a proposta da Sulserve e logo acreditamos muito na feira pela maneira como ela foi organizada. Nos chamou atenção o fato de ser voltada a um público específico relacionado aos segmentos, já que até então não se tinha uma feira profissional destes setores no Sul do país. Acredito que a Pavioli sempre marcará presença na Sulserve para auxiliar no fortalecimento da marca”, destaca Kalinca Kulpa, Marketing da Pavioli.

Para o SINDIPAN (Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul), uma das entidades apoiadoras do evento, a primeira edição da feira foi positiva. “A Sulserve reuniu fornecedores dos segmentos da panificação, confeitaria, gastronomia e hotelaria, enquanto as atividades paralelas proporcionaram conhecimento para os diferentes públicos”, explicou a presidente do sindicato, Carla Carnevali Gomes. “A troca de experiência gerada a partir da feira possibilita o conhecimento e atualização do pequeno e médio empresário que hoje não tem condições de se afastar do seu negócio em viagens fora do estado”, complementa. Para esta edição, a expectativa também é positiva. “O SINDIPAN espera o crescimento da feira em exposição e visitantes, visto que a Sulserve superou seus objetivos em 2018", pontua.

O credenciamento para a feira é gratuito e está aberto através do site: www.sulserve.com.br. A Sulserve é uma feira profissional, sendo proibido o acesso de menores de 16 anos.


Palestras, cursos e workshops gratuitos agregam conhecimento profissional
Voltada para o público profissional, a Sulserve oferecerá aos visitantes a oportunidade de expandirem o seu conhecimento a partir de palestras e workshops gratuitos. Entre as atividades, o Fórum Sulserve ocorrerá durante os três dias de feira e apresentará palestras com profissionais renomados do setor. Cada dia será direcionado para um dos três segmentos: dia 21, Gastronomia; dia 22, Hotelaria; e dia 23, Padaria. Além disso, o Senai estará presente com a sua Unidade Móvel de Panificação que conta com uma estrutura completa para cursos e oficinas. O evento ainda apresentará as Arenas da Johann Alimentos e do Instituto Federal RS, além do Espaço Feevale e da Arena Sulserve. Os espaços proporcionarão palestras e workshops gratuitos para qualificar e atualizar os profissionais do segmento.

A programação completa e a forma de inscrição para cada atividade podem ser verificadas através do site www.sulserve.com.br/programacao. As vagas são limitadas e o acesso é gratuito.

SERVIÇO
Evento: Sulserve – Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria
Data: dias 21, 22 e 23 de maio
Horário: das 13 às 20 horas
Local: Fenac, em Novo Hamburgo/RS
Entrada: feira profissional com entrada gratuita, sendo proibido o acesso de menores de 16 anos.
Credenciamento: através do site: www.sulserve.com.br.
Promoção, apoio e patrocínio: o evento é uma realização da FENAC S/A, com patrocínio ouro da Sicredi Pioneira RS e apoio da ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), ACOPARG (Associação das Confeitarias e Padarias do RS), FBHA (Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação), IFRS (Instituto Federal RS - Campus Porto Alegre), SEBRAE (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), SEGH (Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho), SindGastrhô (Sindicato de Gastronomia e Hotelaria), SINDHA (Sindicato de Hospedagem e Alimentação de POA e Região), SINDIHOTEL RS (Sindicato Intermunicipal de Hotelaria do Rio Grande do Sul), SINDILAT RS (Sindicato da Indústria de Laticínios do Rio Grande do Sul) e SINDIPAN (Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul).

 

Foto: Alisson Brum/Talenttare


COMPARTILHAR:
OUTRAS NOTÍCIAS
Sulserve começa na próxima semana com programação voltada à qualificação e inovação no setor alimentício
Feira de Panificação, Food Service e Hotelaria reunirá mais de 150 marcas para proporcionar atualização profissional. Evento é gratuito e acontece de 24 a 26 de junho na Fenac, em Novo Hamburgo/RS
Feipet encerra com projeção de edição 50% maior em 2026
Durante três dias, Feira de Negócios para Animais de Estimação reuniu milhares de profissionais dos setores pet e vet, promovendo networking e atualização técnica
Inovação e atualização profissional no setor vet são destaques no segundo dia da Feipet
Além de promover conhecimento, palestras do Vet 360 debatem as principais novidades da profissão. Feira de Negócios para Animais de Estimação segue até terça-feira (10), na Fenac, em Novo Hamburgo
Com movimento intenso, Feipet inicia destacando a força do setor pet e vet
Maior feira do setor no Sul do país reúne profissionais para apresentar tendências, promover negócios e qualificar o mercado
Feipet começa neste domingo (8) em Novo Hamburgo
Referência no Sul do país, feira reunirá tendências, networking e atualização profissional durante três dias
Fimec 2026 acontecerá de 3 a 5 de março
49ª edição da principal feira do setor coureiro-calçadista na América Latina já está confirmada
NEWSLETTER

As experiências que
acontecem na Fenac, agora,
na sua caixa de e-mail.

Cadastre seu e-mail e conecte-se com a gente.